Wie archiviert/dearchiviert man eine Bewerbung ?

• Aktualisiert

Der Personalverantwortliche kann einen Bewerber in einer Kampagne isolieren, um ihn leichter zu finden oder in einer Liste speichern.

Anmeldung zur Visiotalent-

Bevorzugen Sie Google Chrome oder Firefox, um eine optimale Nutzung zu gewährleisten.

Anmeldelink: https://account.visiotalent.com/login.html#/login

Merken Sie sich diesen Link für eine schnellere Anmeldung.

Wie archiviert man einen Kandidaten ?

- Zugang zu Ihren Kampagnen

Um einen Kandidaten zu archivieren, gehen Sie zu der Kampagne, in der sich der Kandidat befindet

1- Klicken Sie auf "Meine Kampagnen"

2- Klicken Sie auf die Kampagne, in der sich der Kandidat befindet

3- Klicken Sie auf "..."

4- Klicken Sie auf "Diese Bewerbung ins Archiv verchieben"

So heben Sie die Archivierung einer Bewerbung auf

Sobald Sie sich in der Kampagne befinden, klicken Sie auf "Ins Archiv verschobene Bewerber" im grauen Menü auf der linken Seite des Bildschirms.

Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben der Zeile des Bewerbers und klicken Sie auf "Diese Bewerbung wiederherstellen", um sie aus der Liste der archivierten Bewerber zu entfernen und sie wieder in der normalen Liste erscheinen zu lassen.