Wie erstelle ich eine neue E-Mail Vorlage?

• Aktualisiert

In “Einstellungen” können eine E-Mail Bibliothek erstellen, um schneller bei Kampagnenerstellungen zu sein.

So erstellen Sie Ihre E-Mail-Bibliothek

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Meine E-Mail Vorlagen".
  3. Klicken Sie auf "E-Mail verfassen" und füllen Sie die Felder aus.

Es ist notwendig, alle vorgegeben Felder auszufüllen:

• Name der Standard-E-Mail: Nur in Ihrem Visiotalent-Bereich sichtbar.
  • Auslöser: Wählen Sie die Art der E-Mail. Durch den Auslöser wird die E-Mail an der richtigen Stelle
    in Ihrem Visiotalent-Bereich sichtbar und vorhanden sein.
  • Betreff der Standard-E-Mail: Betreff, der für den Kandidaten sichtbar ist
  • Eigenschaften*: Die Eigenschaften sind in der gleichen Weise wie bei einem Mailing zu verwenden.
    Setzen Sie den Cursor an die gewünschte Stelle und klicken Sie auf die Eigenschaft (z.B. Anrede, Name, etc.).

*Die Eigenschaften funktionieren nur, wenn Sie den fortgescrittenen Einladungsmodus verwenden.