Wie kann ich Medien zu meiner Mediathek hinzufügen?

Marine Boulet
  • Aktualisiert

In Ihren Einstellungen (links im Menü) können Sie im Bereich "Meine Medien" Ihre eigene Mediathek erstellen. Das Teilen von Medien mit dem ganzen Team kann nur von einem Admin oder von dem Visiotalent-Team durchgeführt werden.

Das Hinzufügen von Medien zur Mediathek ermöglicht es Ihnen, bei der Erstellung einer Kampagne mit wenigen Klicks auf die Medien zuzugreifen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie links auf "Einstellungen", dann auf "Meine Medien" und dann auf "Medien hinzufügen".

2. Wählen Sie ein Medium von Ihrem Computer aus oder verwenden Sie eine Webcam für eine Live-Aufnahme (MP4-Format mit einer maximalen Größe von 100 MB)

3. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf "Speichern".