Wie weiß ich, ob ich ein Visiotalent Konto bereits besitze?

• Aktualisiert

Falls Sie bereits ein Visiotalent Konto besitzen, dann sollten Sie eine E-Mail für den Zugang (Login Daten mit Passwort) erhalten haben. Überprüfen Sie hierfür am besten Ihren E-Mail Posteingang.

Wenn Sie in Ihrem Posteingang diese E-Mail nicht finden und Sie wirklich denken, dass Sie bereits einen Zugang haben, wenden Sie sich an den Visiotalent-Beauftragten Ihres Unternehmens oder fragen Sie unseren Kundenservice.