Wie kann ich mein Visiotalent Passwort ändern?

• Aktualisiert

Sie möchten nur Ihr Passwort ändern?

Verfahren sie folgendermaßen:

• Loggen Sie sich in Ihren Bereich ein.
  • Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in Ihrem Visiotalent-Bereich.
  • Klicken Sie auf "Einstellungen".
  • Klicken Sie links auf "Passwort".
  • Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und speichern Sie diese ab.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im Visiotalent Log-in Bereich auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?" befolgen Sie die Anweisungen.

Unser Tipp:
Speichern Sie die Login-Url in den Favoriten Ihres Browsers und speichern Sie Ihr Passwort.
So können Sie sich mit nur 2 Klicks einloggen!