Wie kann ich meine Visiotalent Signatur ändern?

• Aktualisiert

Bei Visiotalent ist Ihr Profil die Standardsignatur.

Sie können zudem ein Foto hinzufügen und einige der Informationen ändern, die unsere Mitarbeiter bei der Erstellung Ihres Kontos eingestellt haben.

Sie können Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Telefonnummer (für Bewerber nicht sichtbar) und die Position, die Sie innehaben, ändern.

Die E-Mail-Adresse kann nur über unsere Mitarbeiter geändert werden.

Um Ihre Informationen umzuändern:

1. Melden Sie sich in Visiotalent an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in Ihrem Visiotalent-Bereich.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und speichern Sie diese ab.