Benutzereinstellungen für Mitarbeiter

• Aktualisiert

In diesem Artikel finden Sie alle Informationen zu den Einstellungen rund um die Benutzer aus der Mitarbeiter-Sicht.

Wenn Sie die Einstellungen Ihres Kontos ändern möchten, müssen Sie auf den Pfeil drücken, der nach unten zeigt, und dann auf "Mein Konto". Screenshot_2023-05-05_at_10.38.36.png

Dort finden Sie einige Einstellungen die Sie anpassen können.

1. Sie können Ihren Namen anpassen (Vor- & Nachnamen)
  2. Wenn Sie die Abteilung ändern, können Sie das auch anpassen.
  3. Wenn Sie in eine neue Stadt ziehen oder von einer neuen Stadt aus arbeiten, können sie dass entsprechend deklarieren.
  4. Wenn sie die Platform in einer anderen Sprache benutzen möchten (dies wird sich auch auf die Newsletter auswirken).
  5. Sie können auch ihr Profilbild ändern - wenn Sie kein Profilbild mehr haben möchten, können sie es auch einfach löschen
Unter dem Feld Interessen beibehalten können Sie die Orte und Abteilungen eingeben, die Sie interessieren. Daraufhin werden alle Stellen, die diese Abteilungen/Standorte betreffen, in Ihrem Feed angezeigt. Screenshot_2023-05-05_at_10.41.45.png
Im letzten Abschnitt Ihrer persönlichen Einstellungen können Sie Ihr Passwort ändern oder die E-Mail-Einstellungen ändern. Wenn Sie die Plattform nicht mehr nutzen wollen oder das Unternehmen verlassen, können Sie auch einfach auf die Schaltfläche "Löschen" klicken. Screenshot_2023-05-05_at_10.41.56.png
Unter den E-Mail-Einstellungen können Sie überprüfen, welche E-Mails Sie erhalten. Wenn Sie E-Mails erhalten möchten, setzen Sie das blaue Häkchen und drücken Sie auf Fertig stellen. Wenn Sie nicht mehr an den E-Mails interessiert sind, klicken Sie erneut auf die blaue Schaltfläche, um den Empfang von E-Mails und Newslettern zu beenden. Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche "Fertig" zu drücken. Screenshot_2023-05-05_at_10.51.25.png

PS: Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, wenden Sie sich bitte an den Talentry Support Team❗️

Erstellen Sie kein neues Konto mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse ❌❌.

Nur wenn Sie Ihr altes Konto kündigen möchten.