Einen Pool pinnen

• Aktualisiert

In diesem Artikel wird die Verwendung der "Pin"-Funktion in der Recruiter-Ansicht des CRM erläutert.

Wo befindet sich die Funktion❓

Die Funktion befindet sich unter der Kategorie Pool in der Recruiter-Ansicht. Wählen Sie zunächst den Pool aus, den Sie anheften möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche gedrückt haben, werden mehrere Funktionen angezeigt. Dann können Sie die Option "Pool anpinnen" auswählen. Screenshot_2023-04-12_at_14.20.50.png
Anschließend wird eine neue Kategorie von Pools angezeigt. Die angehefteten Pools stehen immer an erster Stelle der Pools und sind die Pools, die Sie immer zuerst sehen. Screenshot_2023-04-12_at_14.21.04.png
Wenn der Pool nicht mehr angeheftet werden soll, können Sie einfach erneut auf die Schaltfläche mit den 3 Punkten klicken und die Option "Pool loslösen" wählen. Screenshot_2023-04-13_at_15.28.08.png
Natürlich ist es möglich, mehrere Pools auszuwählen. Screenshot_2023-04-12_at_14.21.21.png
Falls Ihnen diese Ansicht nicht gefällt, können Sie auch eine andere Ansicht wählen, indem Sie auf den Ansicht-Button klicken. Je nachdem, was Ihnen und Ihrem Team besser gefällt oder ausreicht.

Das anpinnen dient dazu, die am häufigsten verwendeten Pools ganz oben anzuzeigen, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Wenn Sie die Aktion "Pool anheften" verwenden, haben Sie Ihre wichtigsten Pools immer direkt nach dem Öffnen des Bereichs "Pools" zur Hand.