Gamification User Management

• Aktualisiert

Diese Funktion wurde erschaffen, um bestimmte Rollen, Abteilungen oder Personen über das SSO vom Gamification-Programm ausschließen zu können.

Anwendungsfall

Sie möchten ein Gamification-Programm einrichten, aber nicht jeder sollte aus verschiedenen Gründen daran teilnehmen können. Zum Beispiel:
1. Sie sind in einer Abteilung, in der sie Einfluss auf die Entscheidungsfindung im Einstellungsprozess haben und im Vergleich zu ihren Kollegen einen klaren Vorteil haben.

2. Jemand ist in einer Position, in der er Neueinstellungen genehmigen kann.

3. Eine Person hat versucht, das System zu betrügen, daher sollte sie vom Programm ausgeschlossen werden.

Das Verfahren

Bei Bedarf können Sie eine einzigartige SSO-Lösung erstellen.