2023.03 - Produkt Feature Releases

Anais Fauvarque
  • Aktualisiert

Erfahren Sie, woran unser Team im vergangenen Monat gearbeitet hat. Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen über die entsprechenden Links.

Verbesserungen im Candidate Relationship Management (ex Talentry)

Verbesserungen im Mitarbeiterempfehlungsprogramm (ex Talentry)

Verbesserungen im Video Interviewing (Visiotalent)

Verbesserungen im Candidate Relationship Management (Talentry)

Neue Filter für den Tab "Pools"

Was ist neu?

Nutzer können die Pools nach ihren Bedürfnissen filtern und nur auf die gewünschten Pools zugreifen.

Wie wird ein Mehrwert geschaffen?

Verbessert die Verwaltung von Pools welche für die Organisation von Talenten genutzt werden.

Wo kann ich diese Funktion finden?

Recruiter-Ansicht - Tab Pools - Filter hinzufügen

Wie funktioniert das?

Filter die nun zur Verfügung stehen sind:

- Meine Pools (Pools die von dem eigenen Nutzer erstellt wurden oder mit einem geteilt wurden.

- Talent Formular (Pools die durch ein bestimmtes Formular erstellt wurden)

- Inhaber (Wer initial den einen Pool erstellt hat)

- Stellenanzeige (Welche Stellenanzeige einem bestimmten Pool zugewiesen wurde)

"Einen Pool anheften" jetzt auch für Hiring Manager

Was ist neu?

Ab sofort können alle Nutzer die Funktion "Einen Pool anheften" auf den Kachel- und Listenseiten nutzen.

Wo kann ich diese Funktion finden?

Recruiter-Ansicht - Tab Pools

Verbesserungen im Mitarbeiterempfehlungsprogramm (Talentry)

Nutzermanagement für Gamification via SSO

Was ist neu?

Über die SSO-Anmeldung können zusätzliche Informationen zur Berechtigung eines Mitarbeiters zum Sammeln/Anfordern von Gamification-Punkten integriert werden.

Wie wird ein Mehrwert geschaffen?

Es ist nun möglich, automatisiert Nutzergruppen vom Gamification-Programm auszuschließen (z. B. Mitarbeiter im Personalbereich oder Führungskräfte).

Wo kann ich diese Funktion finden?

Sie können die Einrichtung der zusätzlichen SSO-Funktion durch unser Support-Team (per E-Mail an support@talentry.com oder über die Einreichung eines Support-Tickets) oder den Ihnen zugewiesenen CSM anfragen.

Für die Einrichtung entsteht auch ein kleiner Aufwand auf Ihrer Seite.

Mehr Transparenz für Mitarbeiter beim Sammeln von Gamification-Punkten

Was ist neu?

Erweiterung der Gamification Info-Liste zum Verdienen von Punkten. Zusätzlich zeigt diese nun:

• die maximale Punktzahl wenn ein Limit pro Monat oder pro Woche eingestellt ist (wenn aktiviert)
  • zusätzliche Belohnungen für die Änderung des Bewerbungsstatus (wenn aktiviert)

Wo kann ich diese Funktion finden?

Mitarbeiter-Ansicht - Meine Erfolge - Punkte verdienen

Wie funktioniert's?

Sie können die Einrichtung der Punkte limits & zusätzlichen Bewerbungsstatus durch unser Support-Team (per E-Mail an support@talentry.com oder über die Einreichung eines Support-Tickets) oder den Ihnen zugewiesenen CSM anfragen.

Hier gibt es auch noch mehr Infos.

Optimierung der Suchergebnisse auf der Seite mit den offenen Stellen

Was ist neu?

Die Suchleiste über die Nutzer des Mitarbeiterempfehlungsprogramms offene Stellen durchsuchen können bezieht sich jetzt sowohl auf die Stellenbezeichnung als auch auf die Stellenbeschreibung.

Wie wird ein Mehrwert geschaffen?

Auch ohne verknüpfte Felder und Filter können Schlüsselinformationen in Stellenbeschreibungen mit der Suchleiste durchsucht werden.

Wo kann ich diese Funktion finden?

Mitarbeiter-Ansicht - Offene Stellen Suchzeile

Wie funktioniert's?

Sie können die Aktivierung dieser Funktion durch unser Support-Team (per E-Mail an support@talentry.com oder über die Einreichung eines Support-Tickets) oder den Ihnen zugewiesenen CSM veranlassen lassen.

Verbesserung im Video Interviewing (Visiotalent)

Löschen von Kampagnen

Was ist neu?

Es ist jetzt möglich, eine Kampagne vollständig zu löschen.

Wie wird ein Mehrwert geschaffen?

Bisher hatten die Nutzer nur die Möglichkeit, ihre Kampagnen zu schließen, was aber nicht zu einer vollständigen Löschung der Kampagne führte. Damit wird das Reporting verbessert und Auswertungen spiegeln nur die wirklich genutzten Kampagnen wieder.

Wo kann ich diese Funktion finden?

Im Bereich "Geschlossene Kampagnen" gibt es jetzt eine neue Schaltfläche "Löschen".

Wie funktioniert's?
Schließen Sie zunächst die Kampagne, die Sie löschen möchten: Gehen Sie zu Ihrer Rekrutierungsliste und schließen Sie sie (Sie können keine Kampagne löschen, die nicht geschlossen ist).
Gehen Sie dann zur Liste der "geschlossenen Kampagnen", klicken Sie auf die rechte Kampagne und wählen Sie "löschen".