Das Manager-Konto

• Aktualisiert

Visiotalent-Lizenznehmer (außer der "Assessor"-Lizenz) können Kandidatenvideos mit Personen teilen, die keine Visiotalent-Lizenz besitzen.

Wie das geht, erfahren Sie im Artikel "Wie man einen Kandidaten teilt".

Auszuführende Aktionen

Was muss ein Mitarbeiter, der keine Visiotalent-Lizenz hat, tun, um die für ihn freigegebenen Videos zu sehen?

Zunächst einmal ist es wichtig zu wissen, dass es zwei Möglichkeiten gibt, ein Video zu teilen:

1) per E-Mail: durch direkte Eingabe der E-Mail-Adressen der Personen, für die das Video freigegeben werden soll.

2) durch die Freigabe eines Links für die Personen, mit denen Sie das Video/die Videos teilen möchten.

Im zweiten Fall müssen die Personen, die den Link erhalten, nur darauf klicken, ihre Kontaktdaten eingeben und die Datenschutzbestimmungen akzeptieren, um das Video anzusehen.

Im ersten Fall hingegen, wenn die Person außerhalb von Visiotalent zum ersten Mal Videos erhält, wird sie aufgefordert, ein "Manager"-Konto anzulegen.

Sie erhalten dann eine E-Mail, auf die sie klicken können, um ein Konto zu erstellen:

Vorteile

Die Einrichtung eines Kontos empfiehlt sich für diejenigen, die häufig Videos von Personen erhalten, die Visiotalent nutzen. Auf diese Weise kann die Person, die die Videos erhält, nach der erstmaligen Einrichtung des Kontos und der anschließenden Anmeldung auf alle zukünftigen Videos zugreifen, ohne dass sie ihre Daten jedes Mal neu eingeben muss, wenn Videos freigegeben werden.

Das für dieses Konto erstellte Passwort muss nur noch gespeichert werden, so dass nicht mehr jeden Tag Zeit mit dem Ausfüllen der Datenfelder verschwendet wird.

Gut zu wissen

Auf die Videos der Kandidaten kann jetzt von einem Mobiltelefon aus zugegriffen werden. Klicken Sie einfach auf den Freigabelink, um die Videos anzusehen, oder erstellen Sie ein Konto und sehen Sie sich die Videos direkt von einem Mobiltelefon aus an.