Plattform Banner für Nutzer der Mitarbeiter oder Recruiter-Ansicht

Oleg Petrov
Oleg Petrov
  • Aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie:

1. Was ist ein Plattform-Banner?
  2. Wie können Plattform-Banner eingesetzt werden?
  3. Wie werden Plattform-Banner erstellt?

1. Was ist ein Plattform Banner?

Ein Plattform Banner ist ein Informationstext, der auf der Mitarbeiter- oder Recruiter-App aktiviert werden kann. Der Banner erscheint am oberen Rand der Anwendung in einer Farbe der Wahl und ist gut sichtbar.

2. Wie können Plattform Banner eingesetzt werden?

Sie werden in der Regel verwendet, um dem Nutzer eine Nachricht zu übermitteln - für den Fall, dass er sie übersehen könnte.

1. Wenn es Personen gibt, die nicht für eine Prämie in Frage kommen, können Sie alle Benutzer darauf hinweisen, die FAQ zu lesen, in denen klar angegeben sein sollte, wer in Frage kommt und wer nicht.
2. Im Falle einer Änderung der Anreize können Sie sicherstellen, dass jeder, der die Plattform nutzt, über die Änderung informiert wird.
3. Wenn es eine Aktualisierung des Systems gibt und Sie alle Personalverantwortlichen darüber informieren wollen, was sie wissen müssen.

3. Wie werden Plattform-Banner erstellt?

Wichtig: Sie können die Einrichtung eines Banners durch unser Support-Team (per E-Mail an support@talentry.com oder über die Einreichung eines Support-Tickets) einstellen lassen.

Wir können für Sie folgende Einstellungsmöglichkeiten vornehmen:

Sie können wählen, ob der Banner für den Mitarbeiter oder den Recruiter bestimmt ist. Screenshot_2023-03-07_at_14.24.08.png
Wir benötigen einen Text in allen Sprachen, die Sie auf der Plattform verwenden. Screenshot_2023-03-07_at_14.24.18.png
Sie können auch über Text und Hintergrundfarbe entscheiden. Außerdem können Sie die Banner deaktivieren und reaktivieren.  Screenshot_2023-03-07_at_14.24.26.png

❗️Bei dieser Anfrage handelt es sich um einen Professional Service - wir behalten uns vor diese Leistungen nach vorheriger Abstimmung in Rechnung zu stellen❗️